※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりきてないはずなのに辛い😭5w5dです。吐き気とかはあんまりなくてた…

つわりきてないはずなのに辛い😭

5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて
たまーにムカムカっとするくらいなのですが、
食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭

とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、
ゼリーとか飲み物は口に入れて、晩ごはんだけはしっかり
食べますがいつもの量入らず。

朝昼は食べれたら食べますがパンとか
ちっさいおにぎりとかです😭

これもつわりなのでしょうか?
これから吐き気がくるはずなのに体重がへってて
かなり不安です。もともとかなりの痩せ型です😭

コメント

まる子

それめっちゃつわりだと思います😂
私も吐いたりよりもそういったなんかご飯も食べたくない気持ち悪いが続いてました。今色々な種類のつわりがあるのでそれも一種のつわりと捉えていいと思います!
そのせいで1ヶ月半くらいまともな食事取ってませんでしたが無事大きくなってくれてます🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めっちゃつわりですか😭!?笑
    初めての妊娠で、妊娠できるまでの期間いろんな事たっくさん調べすぎて、吐かない気持ち悪くないのはつわりじゃない!と思ってたのですが、、、😭

4wくらいから既にゼリーとかフルーツ、そうめんなど買いだめしてたのですが、いや!まだだ!まだこれからくる!と思って取っておいてました🫠🫠

• 5時間前
  • まる子

まる子

めっちゃつわりだと思うので身体大事にしてあげてください〜😭😭
    もしかしたら軽い方と言われるかもしれませんが立派なつわりだと思いますよ〜😭でもこれから酷くなる人となんかムカムカするなぁ、食欲ないなぁ、、みたいなのが続く人もいると思います。本当につわり色んな人の話聞いてもさまざまなので🥲労ってあげて食べれるもの食べてあげてくださいね✨

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    軽くあってほしいです😭!!

• 4時間前