妊娠・出産 前駆陣痛について、内診後に生理痛のような痛みが続くのは普通でしょうか?また、これが本陣痛に繋がる可能性はありますか? 前駆陣痛について 元々、昨日の夜中から生理痛みたいな前駆陣痛だろうなーって痛みが不定期であったのですが今日の午前に内診してから今も波がなくずーっと生理痛のような感じのお腹と腰のズーンとした痛みがあります。それに加えて不定期で張りが来てる感じです。 内診後に生理痛のような痛みが続くのは普通ですか?? ここから本陣痛に繋がる可能性もありますかね!?🥺 最終更新:12時間前 お気に入り 前駆陣痛 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ま 内診後はそんな感じでした! でもそれが本陣痛に繋がる人もいるみたいですよ😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 内診後はそんな感じだったのですね! ずっと生理痛みたいに痛くて不安だったので安心しました😮💨 陣痛に繋がって欲しいです笑 12時間前 ま もうすぐですね🥰頑張ってください🫡🤍 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♥️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診後はそんな感じだったのですね!
ずっと生理痛みたいに痛くて不安だったので安心しました😮💨
陣痛に繋がって欲しいです笑
ま
もうすぐですね🥰頑張ってください🫡🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️