はじめてのママリ🔰
うちは旦那2交代の夜勤ありでわたしは週5、8-17時フルタイム勤務です(՞ .ˬ.՞)"
旦那とは去年再婚したので、子供が2歳の頃から生活はほぼ変わってないです。
全て完璧にはできないので、掃除は気が向いたときで夕飯だけは3品以上出せるように頑張ってます。
去年ドラム式洗濯機導入したらめちゃくちゃ楽になってもっと早く買えばよかったと後悔しました(∩´﹏`∩)
はじめてのママリ🔰
うちは旦那2交代の夜勤ありでわたしは週5、8-17時フルタイム勤務です(՞ .ˬ.՞)"
旦那とは去年再婚したので、子供が2歳の頃から生活はほぼ変わってないです。
全て完璧にはできないので、掃除は気が向いたときで夕飯だけは3品以上出せるように頑張ってます。
去年ドラム式洗濯機導入したらめちゃくちゃ楽になってもっと早く買えばよかったと後悔しました(∩´﹏`∩)
「フルタイム」に関する質問
幼稚園入園について教えてください! 今2歳で保育園1歳児クラスに通っております! 4月から2歳児クラスになります! そこで3歳なる年だし、幼稚園も考えるか〜〜 なんて呑気なこと考えてたんですけど 満3歳児の願書、…
共働き正社員(時短勤務です) 旦那はフルタイムで夜泣き対応してくれてる場合、 皆さんなら家事分担どうしますか? 子供の体調不良での休み多め(月6日くらい) 病院も担当してます 保育園の送迎、準備もするとしてくだ…
『嘔吐恐怖症』 本日研修会場で初めてのつわりによる嘔吐で床を汚してしまいました。 会場の方に嫌な顔一つされず、あたたかく接していただきましたが ・人前で吐いてしまった ・我慢できなかった ・迷惑をかけてしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント