※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうまま
子育て・グッズ

私がトイレに行くと何としてもみにきてウンも小も必ず目視しながら流し…

私がトイレに行くと何としてもみにきてウンも小も必ず目視しながら流して「バイバーイ!」としないとめっちゃ怒ります。
これってみんなそうですか…?手ぇ洗えてないなぁと思いながらも抱っこで離れたところから一緒にバイバイしてます…

コメント

ママリ🔰

うちもそうです。トイトレの導入だと思ってやらせてます。。

• こうまま

こうまま

同じ人がいてよかったです😭
    そうですよねこれでせめてやり方を学習してくれたらいいのですが…

• 6時間前
ねこちゃんママ🔰

ははは☺️可愛いですね(笑)でも大変そうですね。うちの娘はやらなかったです。

• こうまま

こうまま

男の子だからとかあるかな😭😭

• 6時間前
ツー

子供二人共、どっちもしてなかったですね🤔

• こうまま

こうまま

ファー笑😂 何でだろうぅ

• 6時間前
  • ツー

ツー

多分、うちの場合はトイレがベビーゲートのむこうにあったので付いてこれなかったというのもあるかもです🤔

• 6時間前
ママリ

うちは3人とも自分のトイレのときはしてましたけど人のを見たがるのはなかったし、個人的に人のものを見るのが普通になるのは困るので私なら見せません💦

• こうまま

こうまま

私もできれば見ないで欲しいですがドアの前で過呼吸なくらい泣くんですよね…
    この行為の厳禁具合がわからなくて…

• 6時間前