お子さんの上履き、皆さんはどちらで購入されていますか?(お店や通販な…
お子さんの上履き、
皆さんはどちらで購入されていますか?
(お店や通販など)
2歳10ヶ月の男の子です。
足の実寸は15.1cm、ゲンキキッズにて測定し16cmの上履きをオススメされました。しかしゲンキキッズで扱っていた上履きは3,000円程したので購入を見合わせました😂
ABCマートで1,000円程の上履きがあり、16cmを試したところブカブカでした。中敷きを敷いても走ると踵が脱げてしまいました💦
メーカーによってサイズの差が出るのかもしれませんが、15.5cmを購入しようかと悩み中です。もし宜しければ皆さんが購入されたお店を教えてくだされば嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
☆ほし☆
イオンで買ってます☺️
◯◯,5とか細かいサイズもありますし、いくつか形違いもあったりしますし💡
はじめてのママリ🔰
うちはイフミーのマジックテープのにしてます!本人も着脱しやすそうで…サイズはお店で見てもらって、そのあとネットで安いところ探して買います😂
ママリ
うちもイオンのスクール用品売場(?)で買いました!
-
ママリ
同じフロアにある靴屋さんで計ってもらったら○.5cmだったんですが、たしかそこには0.5刻みでは置いてなくて、イオンならあるしそっちの方が安いですよー👍って言われました😂
- 20分前
もも子
イオンでトップバリューの1500円ほどのものを買ってます
コメント