ココロ・悩み 電車を降りた後、Suicaが反映されていないようです。明日駅員に履歴を確認してもらえますか。また、今バスに乗っているのですが、タッチは使えないでしょうか。 至急お願いします 電車の後に乗るバスの時間が迫っていて 電車を降りてSuicaをタッチしたら反映されてなかったぽいです💦 明日駅員さんにお伝えしたら履歴見て処理してくれますか? また今バス乗ってるんですがタッチ使えないですかね?💦💦💦💦💦 最終更新:5月20日 お気に入り 車 バス ママリ コメント なの 明日、伝えたら処理してくれると思います😊 駅から出てない状態なので、多分バスでは使えないと思います💦 5月20日 ママリ ありがとうございます💦 現金でおります! 違う最寄りの駅で申請しても大丈夫でしょうか? 5月20日 なの 改札外から相談されてみてもいいかもです! (当時、切符でしたが外からアピールしていなくてこの駅分、払わされたことあります) 5月20日 ママリ ありがとうございます😭🩷🩷🩷 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
現金でおります!
違う最寄りの駅で申請しても大丈夫でしょうか?
なの
改札外から相談されてみてもいいかもです!
(当時、切符でしたが外からアピールしていなくてこの駅分、払わされたことあります)
ママリ
ありがとうございます😭🩷🩷🩷