※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理の実家まで車で1時間半です。毎回遊びに行くと泊まるのが当たり前に…

義理の実家まで車で1時間半です。
毎回遊びに行くと泊まるのが当たり前になっています。
正直義母がとても苦手(嫌味を言ってきたり)で、泊まりに行きたくないです。出来れば会いたくないレベルです。
以前色々あり今までのことを旦那に伝えると、一緒に来なくてもいいよと言ってくれました。
来月私抜きの3人で行くんですが、日帰りかと思ったら泊まるそうで、1歳になったばかりの子もいるので心配で🥲
皆さんだったら来なくていいよと言われていても
我慢して一緒に着いて行き泊まりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いかないです!
ガッツポーズで泊まってきてもらいます笑

• ママリ

ママリ

わーありがとうございます😭✨
    めちゃめちゃ背中押された気分です🥰
    初めての1人満喫します!!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

義母は子供に対して変なことする系ですか?例えば、1歳の子にチョコあげたり口つけたものをあげたりとかです!
そういうことがない+旦那もきちんとみてられる人なら行かせます!😳

はじめてのママリ

私なら子供連れてかれたくないので旦那だけ行かせます笑

嫌み言ってきたりして嫁が来ないと、義母からするとやったー!孫と息子だけだ!と義母が喜ぶのでそれもずるいかなと思います笑

なのでままりさんにたいしてそんな態度なら孫にも会わせませんね!

ままりさんが嫌じゃないなら一人時間満喫します!