妊娠・出産 食べづわりなのに吐きづわりだしなんなのほんと😭😭😭食べないと気持ち悪く… 食べづわりなのに吐きづわりだしなんなのほんと😭😭😭 食べないと気持ち悪くて吐くから食べるのに、食べ終わった数十秒後に気持ち悪くなって全部出すって😭😭 ストレス溜まりすぎる、いつ終わるの 最終更新:4時間前 お気に入り 1 食べない 吐きづわり 食べづわり あめだま(妊娠14週目) コメント ママリ 私も吐きづわりと食べづわりの混合型で15-16週くらいまでしんどかったです😭 吐きづわりだけは15週が終わる頃に終わりました、食べづわりだけ残りましたが…🥲 5時間前 あめだま 吐きづわりだけでも終わってほしいです😭 安定期くらいには終わるといいなと思ってます…😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
吐きづわりだけでも終わってほしいです😭
安定期くらいには終わるといいなと思ってます…😭