はじめてのママリ
うちは10ヶ月半でミルクはおやつだけになりました!
その前も飲んでもトータル260でした🥺
上の子は完母で9ヶ月で卒乳してますがその後もしっかり成長してますし、ご飯しっかり食べているなら大丈夫かなぁと思います🤔
はじめてのママリ
うちは10ヶ月半でミルクはおやつだけになりました!
その前も飲んでもトータル260でした🥺
上の子は完母で9ヶ月で卒乳してますがその後もしっかり成長してますし、ご飯しっかり食べているなら大丈夫かなぁと思います🤔
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月半の子です👶🏻 最近両足を同時に上げて踵落としのような動きをよくします。 数回ではなく、数十回連続でバンバンバンバンってしてます😓片足ずつではなく、毎回両足です🦶🏻 寝てる時はそのような動きはなく、昼間起…
8ヶ月娘 全然離乳食進まない、、、 離乳食になると泣いてミルク もう少し早い間隔で離乳食にする方がいいんかな🥲 同じくらいの月齢の子で 全然進んでないお子さんいますか?🥲
4ヶ月の娘の絶壁具合が気になっていて、ヘルメットをするか、自宅でのケアで気をつけていくか迷っています。 生後すぐからエスメラルダ、2ヶ月からジオピローとスヤビーを使っていましたが、仰向けでしか寝てこなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント