妊娠・出産 1人目2人目妊娠発覚前、妊娠検査薬が陽性になる夢を見たのですが今回も… 1人目2人目妊娠発覚前、妊娠検査薬が陽性になる夢を見たのですが今回もうっすら陽性になった夢を見ました。 生理遅れて、気持ち悪さもあって…もしかして3人目!?とドキドキしてます。 皆さんは予知夢的な経験とか直感的に妊娠してるかも?となった経験ありますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 2人目妊娠 3人目 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 2人とも妊娠発覚前に 腹痛で病院に行って 医者に「妊娠してますけど。」と言われた夢を見ました!笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント