ココロ・悩み 着床出血が生理予定日当日にあった方いますか?何日後に検査薬やって陽性… 着床出血が生理予定日当日にあった方いますか?? 何日後に検査薬やって陽性でましたか?💦 今日生理予定日で検査薬をやってみて 陰性だったのですが、 この後何日かして陽性になることありますかね… 出血はあったのですが、 いつもの生理よりも量がすごい少なくて 生理じゃないのかなと心配です😢 検査薬はやってみて陰性だったのですが、 これで安心しても良いのかどうかわからずで🙏 最終更新:5月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 なー🍒(5歳8ヶ月) コメント きりん 予定日当日と翌日に、チョンと丸い点が1回ティッシュに付く程度の着床出血がありました🩸 予定日3日目か4日目に検査して一瞬でくっきり陽性でました🧚 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント