子育て・グッズ トイトレ完了した3歳男です外出先でのうんちだけいつも出ないです😭教え… トイトレ完了した3歳男です 外出先でのうんちだけいつも出ないです😭 教えてくれて大人用トイレに連れてくのですが もう出なくなっちゃった。を何回か繰り返す感じで ある所に限りますが、子供専用の小さいトイレだとできます 大人用でする時はなんか良い子供用品とか使っている感じでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 3歳 外出 うんち 男 トイレ トイトレ りぃー(妊娠17週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 踏ん張りきれないのでは? トイレの前に自分が屈んで、 子どもは一旦靴脱がせて私の膝に足置かせて、足台代わりになってました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント