はじめてのママリ🔰
休息というのは休職の打ち間違いですか?
休職していて、明日から出勤の予定なのでそのことについて電話で話したかったということですかね?
それなら、「今までお休みをいただいてご迷惑をおかけしました。明日から出勤します。出勤前に確認しておきたいことがあるので本日中にお電話できればと思ったのですが、難しいでしょうか?」ととりあえず送ります!
それでも明日でいい?と言われれば、「分かりました。明日お話しますので、よろしくお願いいたします。」と送ります!
はじめてのママリ🔰
休息というのは休職の打ち間違いですか?
休職していて、明日から出勤の予定なのでそのことについて電話で話したかったということですかね?
それなら、「今までお休みをいただいてご迷惑をおかけしました。明日から出勤します。出勤前に確認しておきたいことがあるので本日中にお電話できればと思ったのですが、難しいでしょうか?」ととりあえず送ります!
それでも明日でいい?と言われれば、「分かりました。明日お話しますので、よろしくお願いいたします。」と送ります!
「上司」に関する質問
しょーもない話なんですが、 仕事先で上司(男)が 私ともう1人の同僚と喋ってると見てきます。 ああいう人ってなんで見てくるんでしょうか😂 自意識過剰やきついコメントいりません😩
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
今週子供の療養で、仕事1週間お休みしました。金曜日、朝1係長に『お休み頂きありがとうございます。』とラインしたところ、返事は特になく、今職場がものすごく忙しいのもわかっていたので逐一連絡していませんでした。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント