家族・旦那 親と絶縁状態の方いますか?差し支えなければその理由も聞きたいです😣 親と絶縁状態の方いますか?? 差し支えなければその理由も聞きたいです😣 最終更新:2時間前 お気に入り 3 親 ママリ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 実母が昔から毒親で 大人になっても変わらず 嫌なことを言ってきて 耐えきれなくなり絶縁。 その際父にも母の味方をされ お前が我慢すればいいといわれて 父も絶縁しました。 2時間前 ママリ ご返信ありがとうございます。 私は母もういないのですが、父親にまさに暴言と必要以上に干渉されて妊婦鬱になりかけています。 もう限界で全てシャットダウンして絶縁しようか迷っているところでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます。
私は母もういないのですが、父親にまさに暴言と必要以上に干渉されて妊婦鬱になりかけています。
もう限界で全てシャットダウンして絶縁しようか迷っているところでした。