コメント
ママリ
仕事で遅くなってしまうのは仕方ないかなとは思いますが、それだけ働いてるなら借金どうにかして欲しいですね😑
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚案件ですね。そんな男の何がいいのか分かりません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚する前って本当に周りの意見聞こえなくて、後悔してます笑
もう離婚するの目に見えてますよね😂- 11月12日
ママリ
仕事で遅くなってしまうのは仕方ないかなとは思いますが、それだけ働いてるなら借金どうにかして欲しいですね😑
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚案件ですね。そんな男の何がいいのか分かりません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚する前って本当に周りの意見聞こえなくて、後悔してます笑
もう離婚するの目に見えてますよね😂
「親」に関する質問
やられたらやり返す 今日うちの子を含めて3人で男女で私の家で遊んでいました。 お友達の女の子が誤ってもう1人のお友達の男の子の足を踏んでしまい、すると踏まれた男の子が思いっきり踏み返したそうで女の子はこけてし…
ワンオペでのお風呂キャンセルについて 4月から小学1年生になった娘がいます。 私も夫も正社員で働いていますが、夫は毎日帰りが遅く、家事や娘の世話、学校や学童関連のことなど、家のことは全て私がやっています。 私…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事ではないです😂21時までに終わっても、ゲームしたりスマホ見たりで帰って来ません😂
ママリ
それはおかしいです!!
お金もない、帰ってこないならいるだけ無駄ですよね😱