コメント
ママリ
仕事で遅くなってしまうのは仕方ないかなとは思いますが、それだけ働いてるなら借金どうにかして欲しいですね😑
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚案件ですね。そんな男の何がいいのか分かりません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚する前って本当に周りの意見聞こえなくて、後悔してます笑
もう離婚するの目に見えてますよね😂- 11月12日
ママリ
仕事で遅くなってしまうのは仕方ないかなとは思いますが、それだけ働いてるなら借金どうにかして欲しいですね😑
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚案件ですね。そんな男の何がいいのか分かりません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚する前って本当に周りの意見聞こえなくて、後悔してます笑
もう離婚するの目に見えてますよね😂
「親」に関する質問
最近、ランドセルに予備で入れてるマスクが減るのが早いので子供に聞いた所、給食の時に忘れた友達にあげてるそうです。 毎回同じ友達らしいのですが、この1週間毎日渡してるみたいでした😮💨 学校のルールとして、給食セ…
小学2年生の娘についてです。 娘はいわゆる内弁慶で、家ではよく話しますし、家族や慣れた相手とは普通に会話できます。 ですが学校ではとてもおとなしく、授業中に発言することはほとんどありません。授業参観で見ても…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事ではないです😂21時までに終わっても、ゲームしたりスマホ見たりで帰って来ません😂
ママリ
それはおかしいです!!
お金もない、帰ってこないならいるだけ無駄ですよね😱