コメント

kulona *・
上の子グレーで、確かに声の調整やその場に適した話し方が苦手かもしれません💦
kulona *・
上の子グレーで、確かに声の調整やその場に適した話し方が苦手かもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
高校の頃から悩んでいて生きづらく感じています。 症状はこのような感じです。 衝動買い、欲が抑えられない、思い立ったらすぐ行動 鍵や携帯等どこに置いたかわからなくなる(1日何度も) ゆっくり休もうとしてソファに座…
わたしがひねくれてますか? 常々、何かと卑怯だな、、と思うママがいるのですが、、 その方と行事の係になり、記録として写真を撮る係に。 一日必死に写真を撮り、そのママは私が撮ったからいいやとでも思ったのかあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭
ママーとか言われると
最初のマ!がデカくてデカくて💦
ついつい、うるさいって!って言ってしまいます💦
kulona *・
うるさいと思っちゃいますよね💦
どのくらいの声量がいいかとかって目に見えないので想像しにくいんですよねきっと😭