コメント

はじめてのママリ🔰
友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹
動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑
はじめてのママリ🔰
友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️
まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹
動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
また事故を起こしてしまいました。 落ち込みすぎて手の震えが止まらないので、お叱りは今回はごめんなさい。 4月にも追突事故を起こしています。 赤信号で停車中、後部座席にいる娘とミラー越しに会話をしていたらブレー…
悪いことばかりしてくる子供 毎日の迷惑行為に困ってます。 近所の支援級の子に胸ぐら掴まれたり、おまえんちに包丁もっていってやる!!とか玄関先でドンドンされたりピンポン連打とか他にも嫌なことをされます。最初は…
2人以上子供を持つ方で、下の0歳児にイライラしてしまった経験のある方いますか…? 私が最近そうで自己嫌悪ばかりです。共感やアドバイスいただきたいです… ない方のコメントや批判などはいりません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大事ですよねー!
息子と自由に色々出かけてるし、そういうリフレッシュは全然できてるんですけど、ママ友欲しい〜🥹ってなってきちゃいました笑!
高校からの友達も出産して同じ男の子なんですがまだ産まれたてだし、私が大阪、相手が奈良住みで……
お茶したりしたいです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも大阪で奈良の友達いますが、月一会ってますよー🤣
割と近いです!!
遊ぶならお子様が動き出す前に、です!笑
7-9ヶ月頃以降はおしゃべりもままならなくなります🤣