コメント

はじめてのママリ🔰
友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹
動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑
はじめてのママリ🔰
友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️
まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹
動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか?? 私のいとこの結婚式が9月にあります。 今月中に出席の連絡がほしいとのことで 私、母、祖母でどうする?状態でした。 結婚するいとこのお父さん(私からして叔父さん) が色々新幹線はど…
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
私の従姉妹ととても仲が良くよくお泊まりもする仲で、私の夫とも普通に仲良いのです。 今日泊まりに来てる時に3人で話してて温泉行きたいな~という話になった時に従姉妹が「〇〇(私)と裸見せ合うの恥ずかしいよな〜」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大事ですよねー!
息子と自由に色々出かけてるし、そういうリフレッシュは全然できてるんですけど、ママ友欲しい〜🥹ってなってきちゃいました笑!
高校からの友達も出産して同じ男の子なんですがまだ産まれたてだし、私が大阪、相手が奈良住みで……
お茶したりしたいです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも大阪で奈良の友達いますが、月一会ってますよー🤣
割と近いです!!
遊ぶならお子様が動き出す前に、です!笑
7-9ヶ月頃以降はおしゃべりもままならなくなります🤣