※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ココロ・悩み

ママ友作ろっかな〜なんか旦那が職場とか学校(今資格取るための学校も…

ママ友作ろっかな〜
なんか旦那が職場とか学校(今資格取るための学校もいってる)の人たちと楽しそうにしてると、いいな〜羨ましいな〜って気持ちが。
私もよく息子連れてマルシェとか行くんだけど、1人だしなぁ。
なんかこう、友達というか……
欲しいなぁ〜って気持ちがでてきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

大事ですよねー!

息子と自由に色々出かけてるし、そういうリフレッシュは全然できてるんですけど、ママ友欲しい〜🥹ってなってきちゃいました笑!

高校からの友達も出産して同じ男の子なんですがまだ産まれたてだし、私が大阪、相手が奈良住みで……

お茶したりしたいです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも大阪で奈良の友達いますが、月一会ってますよー🤣
    割と近いです!!
    遊ぶならお子様が動き出す前に、です!笑
    7-9ヶ月頃以降はおしゃべりもままならなくなります🤣

• 1時間前

まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹

動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑