コメント

はじめてのママリ🔰
友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️

はる
まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹
動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑
はじめてのママリ🔰
友達大事ですよね!
昔からの友達も、新しくできたママ友も遊ぶの楽しいですよー☺️
はる
まだ新生児期間なので、友達の方が落ち着いてきたら遊ぼうねー!って言ってるので、楽しみにしてます🥹
動き出す前に!大事ですよね!🤣
これは旦那とですが、動き出す前に、温泉旅行も計画してます♨️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん⭐️ 一年生の子供がいるんですけど最近暑くて汗すごいですよね 近所の高学年の子がたまーにピンポンくるんですけど 汗だくの状態で遊びにきます。 ソファーに寝転がってゲームなどするんですけど せめてシ…
まばたきについて 今2歳の男の子なのですが、 半年前くらいから、瞬きが多いなと思っていて まつ毛がすごく長いので邪魔なのかなくらい で思っていたので、わざわざそれで病院は行かず、 別件で小児科に行った時に聞い…
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
大事ですよねー!
息子と自由に色々出かけてるし、そういうリフレッシュは全然できてるんですけど、ママ友欲しい〜🥹ってなってきちゃいました笑!
高校からの友達も出産して同じ男の子なんですがまだ産まれたてだし、私が大阪、相手が奈良住みで……
お茶したりしたいです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも大阪で奈良の友達いますが、月一会ってますよー🤣
割と近いです!!
遊ぶならお子様が動き出す前に、です!笑
7-9ヶ月頃以降はおしゃべりもままならなくなります🤣