※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近くに住んでるのに保育園などの送迎など手伝ってもらえない、本当に困…

近くに住んでるのに保育園などの送迎など手伝ってもらえない、本当に困っているときなど少しの預かりもしてもらえない、なのに、学校や園行事には積極的に参加してくる😖こんな義母どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が困ってる時こちらも助けませんね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん困ったことに困りごとは夫にこんなことまで?ってくらい頼んでくるんです😱

• 1時間前
満腹中枢ないのすけ

面倒を見るのは責任が伴うし自分の時間がなくなるので、孫の一部分だけ見られたらいい
という考えなんでしょうね🤔
呼ばない選択肢があるならイベント時の連絡はしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪が移って自分も大変だったとかで、預かりは無理って言われました🥲夫が良かれと思って連絡してるので、呼びたくなくても参加してくるんです😭

• 1時間前
まま

預かってほしくて頼むと断られるってことですか?だったら腹立ちますね
行事は人数制限あるとか言って断ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も体調不良だったらしく、そこはしょうがないとは思いますが、その日以外も自分の趣味などで無理って言われています😖夫がマザコンなので誘うんです😱本当に最悪です😭

• 1時間前