コメント

はじめてのママリ🔰
器の小さい上司がそんな感じでした😅
結局、最後は異端者扱いされて退職されましたが…。
いま自分が部下がいる立場で、色んな意味で上司の立場も大変だなーと痛感してますが、その上司のようにはならないように気をつけてます。

ゆみ
今の上司がそんな感じです🥲
-
あんず
ありがとうございます😊
そうなんですね😱今すぐ逃げてほしいです💦どうかご無理なさらないでくださいね😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
器の小さい上司がそんな感じでした😅
結局、最後は異端者扱いされて退職されましたが…。
いま自分が部下がいる立場で、色んな意味で上司の立場も大変だなーと痛感してますが、その上司のようにはならないように気をつけてます。
ゆみ
今の上司がそんな感じです🥲
あんず
ありがとうございます😊
そうなんですね😱今すぐ逃げてほしいです💦どうかご無理なさらないでくださいね😣
「職場」に関する質問
東北の都会でも田舎すぎるところでもない場所に住んでいます。 月の手取りが35万以下で子どもが2人のご家庭、 どのように生活されているのか教えていただきたいです。 手取りが19万ちょっとの夫、それと私の手取り15万ち…
休職経験のある方辛い時どうしていますか。 適応障害と診断を受けました。 職場のことを考えると吐き気がして涙が出てきて手が震えます。 グループLINEで業務連絡が来ます。 私は休職中なのですが、怖くて見れません。…
もう助けてください......😭 5/2から仕事復帰しました。 5/7.8は息子が発熱で仕事を休み、5/13.14は息子が下痢をして休み、5/15の夕方から息子が咳がひどいのと熱を出していて5/16は休みました。そして5/16.17と熱が下が…
お仕事人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
社内でちゃんと見ている方がいたんですね!良かったです💦反面教師にされてて素晴らしいです❣️私もママリさんのような上司の元で働きたかったです🥲