※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お仕事

ふと思ったんですが、職場の上司ってだけで偉そうに振る舞う人いますが…

ふと思ったんですが、職場の上司ってだけで偉そうに振る舞う人いますがなんなんですかね🤔仕事以外何の接点もないのに全知全能の神みたいに勘違いして(しかもそういう上司ほど仕事できない笑)いくつかブラックな職場で働いたことありますがパワハラもひどく、辞めた後になんだったんだろうと魔法が解けます。その時は怖かったのに、思い出してみると人としてただ嫌なやつだったなと😂もう二度と出会いたくないです💦皆さんそういう人に出会ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

器の小さい上司がそんな感じでした😅
結局、最後は異端者扱いされて退職されましたが…。

いま自分が部下がいる立場で、色んな意味で上司の立場も大変だなーと痛感してますが、その上司のようにはならないように気をつけてます。

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    社内でちゃんと見ている方がいたんですね!良かったです💦反面教師にされてて素晴らしいです❣️私もママリさんのような上司の元で働きたかったです🥲

• 1時間前
ゆみ

今の上司がそんな感じです🥲

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    そうなんですね😱今すぐ逃げてほしいです💦どうかご無理なさらないでくださいね😣

• 1時間前