酷いことしてるなと分かってるのですが…。職場で私とペアで仕事をしてい…
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。
職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。
過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。
その上司は家族も大切にしていて、奥様が子育てと仕事の両立がしんどい。というと専業主婦になったらいいよ。と伝えたそうです。定時上がりは徹底していて家族の時間を大切にして家事も一緒にやっているそうです。
そんな話を聞いていたら
「うちの旦那は…」と比べてしまい、
最近、旦那にイライラするようになってしまいました。。
比べないようにするにはどうしたらいいでしょうか?😣
- ママリ

初めてのママリ
うちもです〜
よその家庭みるといいなぁ羨ましいなと思うことばかりで…
本当に旦那がごみに見えてきました…
見抜けなかった私が悪い、、、ガチャガチャでハズレ引いちまった…と割り切ってます

はじめてのママリ🔰
よそはよそうちはうちですね😂
そんな人を選んだのも私、だと
思うようにしてます😂😂

はじめてのママリ🔰
旦那がクソすぎて、
世の中どうせできる旦那はほんの一握りと思ってます。
なので自分で家事育児やってるとかいう男の人の話は信じません。
うちの旦那が何もしないのに外では家族大事にしてる、家事育児してるアピールすごいので、世の中の旦那はみんな信じません。
完全に捻くれてしまいましたが、きっとその上司も定時に上がってゲームしてるんだろうくらいに思っときます😂

はる
世の旦那ってだいたいよそではいい旦那、良い父親アピールしますからね😂その人も分かんないですよ。
コメント