※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7🌷
家族・旦那

俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから…

俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから明日友達とランチの予定入れたんですけど急に旦那から明日お義母さんとお義父さん呼んだって言われてため息が出ます☹️俺が見てるとは???結局自分だけじゃ見れないんじゃん!!産後の里帰りで義実家に1ヶ月ほど居たのでお義父さんお義母さんのべびのお世話の心配はあまりしてませんが旦那が責任もって見てくれないことにモヤモヤします☹️☹️☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

見せたいのもあるとおもいますよ!!😂
この際めちゃくちゃ遊んできちゃいましょう👌

• 7🌷

7🌷

見せるのは全然いいんですけど俺が見てるって言ってたのに後出しで呼ばれると話が違うじゃんってなっちゃって💧‬
    思う存分遊んできてやります☹️❕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も最初それに不満がありましたが、複数人いたほうが何かあった時早く対応できますし安心して遊びに行かれるので今は何とも思ってません。いい意味で期待してません😅😅

• 7🌷

7🌷

期待したら負けですよね💧‬

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば期待したいし、その期待に応えて欲しいですが、わかってもらえなくてイライラするより楽なので私はそーしてます😅

• 3時間前
  • 7🌷

7🌷

どこも同じで安心しました笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

見せたいんじゃないんでしょうか?😮
私もよく実母を呼ぶので、旦那さんもそういう感じなのかと、、

これから毎回高頻度でそれをされると、1人で見れないんかい!とはなりますが😂

まあ、見てくれるならその言葉に甘えてとことん遊んじゃってください🫶🏻

• 7🌷

7🌷

見せたいのは分かりますし全然呼ぶことに関してはウェルカムなんですけど俺が見るって言ってたのにギリギリで親呼ぶから話が違うじゃんと☹️❕
    思う存分遊んできます🤲😌

• 3時間前
2mama👼🏻

分かります!!

私の旦那もそうですww

毎週末来てるのですが、その時間を早めて来てもらったり😇
何を偉そうに俺が見るだの、遊んでこいだっ🥴って思いました🤣

• 7🌷

7🌷

見とくって言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったのに、一人で見れないくせにちょっと期待させんなよ!ってなりました😌

• 3時間前