※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだやかでいたいまま🔰
住まい

2年位前に夜遅くに狭い住宅街でBBQをし始めたお家があって、直接子供起…

2年位前に夜遅くに狭い住宅街でBBQをし始めたお家があって、直接子供起きるので遅くまでは困ります💦って一度お願いしてから、挨拶してくれなくなりました。
それからも連休になると必ずBBQ決まって遅くまでをし、直接お願いしにいくのはトラブルになるから深夜に渡ってる場合のみ、通報で対応していました。
最近来客の一時停止中の車のことで絡みにこられたのですが、喧嘩腰だったので、「警察呼びましょうか?」と言うと 「いつも通報するもんな」と言われました。これはこれからも通報が正解ですよね?

コメント

み!

直接やり取りするよりかはすぐ通報する家庭だと思われといた方が下手にイタズラとかしてこなさそうで良いと感じました

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いです💦
でもそれこそ直接関わりたくないので、今後も通報ですよね💦

はじめてのママリ

怖いですね😅

今って何かあるとすぐに殺しにかかってくる時代なので関わらないのが一番かなぁと思ってしまいました。
まだお子さんも小さいので子供に何かされたら怖すぎる。

私なら警察へも躊躇ってしまいそうです。

あと、付いてるかもしれませんが一応防犯カメラは付けて置いたほうが良いかもしれませんね。