産婦人科・小児科 3日前熱が上がり発疹が出始め消失しましたが、とても不機嫌です。医師か… 3日前熱が上がり発疹が出始め消失しましたが、とても不機嫌です。医師からも突発かなぁと言われました。 今は抱っこしても泣き暴れる、睡眠や食欲を満たしても泣く、1日中泣いてて、こんな感じに突発後なるのでしょうか? 本人も汗だくです😢 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 泣く 睡眠 るな(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱後発疹が出て3日くらいはグズグズ何してもダメでした🥹 4日目の朝起きたら憑き物が落ちたようにケロッとご機嫌になりました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント