コメント

みゃーの
え、いいと思いますよ
1日なら明日やってくれるでしょ。になるから1週間まるっと任せましょ!

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん厳しくないです!
むしろ普段7割8割やってあげてるの優しいくらいですよ!
わたし普段パートだし、今は育休中だけど家事半分くらいになるようにやらせてますw w w w
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい🥺!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
逆に優しすぎます!我が家ならそんな状況発狂してます💦
-
はじめてのママリ🔰
普段はどんな感じですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
平日の夜ご飯は交互、食器洗いは作ってない方。お風呂は後から入ったほうが掃除で交互になるように入る、ゴミ捨ては集めるから捨てるまで夫、平日の娘のご飯をあげる、お風呂入れる、寝かしつけは夫です。洗濯はドラム乾燥機付き、食洗機あり、ルンバありです✨
- 4時間前

ゆきだるま
こんなのが厳しいだったら世の男性ども家事を舐めんなよですよ😊
たったの2割がどんだけ楽だったか分かるといいんですが😂
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにわかって欲しいです🥲
1週間でわかってもらえるでしょうか🥲- 4時間前

はじめてのママリ🔰
全然厳しくないです。
1ヶ月ぐらい主担当で家事させてもいいと思います。
じゃないと大変さが伝わらないです😕
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤨
だけど今朝から頭痛がするとか言って体調悪そうにします…険悪です…🥲
でも私頭痛の時も薬飲んで乗り切ってるしな〜今変わればまた繰り返しだし〜心を鬼にしようと思うけど、酷いでしょうか?😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
熱があるなら病院へ行かせてさすがに無理にはさせませんが。。
どうしても今日から家事をやりたくないなら体調良くなるまで延期してもいいけど、1週間では終わらせません。2週間以上の期間延長が条件ですね😑
それを提示して本人にどちらが良いか選んでもらいます。- 6分前
はじめてのママリ🔰
1日やってすごくやってやったみたいなのもなんかちょっと腹立つんです笑