※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

個人個人は好きなんですが、女子集団が苦手って方いますか?会社のランチ…

個人個人は好きなんですが、女子集団が苦手って方いますか?
会社のランチをいつも同じ部署の女性陣5.6人で食べるんですが、その輪を抜けたいです笑
その方たち個人はみんな好きだし、話すのも好きなんですが、3人以上の女子グループみたいなのが学生時代から苦手で。。
なんか大人になってこんなことで悩むなんてバカらしいんですが😓最初から加わらなければ良かった😂

コメント

みにとまと

はい🙋‍♀️苦手です!!
女集団だとめちゃくちゃ気遣うから疲れますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣いますよね😓なんか急に誰も喋らなくなって、しーんとする空気も嫌です😂

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

全員で気遣いあってますよね💦その感じ本当に苦手です😭
    今男の人が多い職場で働いているのですが、めちゃくちゃ楽です‼️人間関係の悩み一切ないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨羨ましい😭
    私も今転職検討中なので、その辺も考えて転職活動しようと思います🥺💓

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

デリカシーないおっさんはいるけど、面倒臭い女はいません!お昼も各自自分の席で食べるし、仕事外の付き合いもありません!本当に楽です😭🩷

• 1時間前
さくらい

私も苦手です💦
その集団で話すのも苦手です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭女性はグループになりがちだから面倒です🌀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

苦手です💦
3人以上の女子グループ無理でグループLINEも無理です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もグループLINE苦手です😓抜けるのもなんか角がたつかな…とか考えちゃうし、そうやって悩むことがもう面倒というか🫠🫠
    会社が女性が多く、ちょっとだるいです(^◇^;)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性だけの職場にいた時に経験があるので面倒ですよね💦
    女性でも自分よりかなり下かかなり上ならまだ良かったです(笑)

• 2時間前