ママリ
グラッド(GLADD)っていうネットショッピングでしょうか🤔💭
家族にも心当たりないですか?💦
誰も心当たりないなら、カード会社に問い合わせると調査してくれますよ😌
ただ、その場合はカード利用を停止して、作り直す必要がありますが💦
ママリ
グラッド(GLADD)っていうネットショッピングでしょうか🤔💭
家族にも心当たりないですか?💦
誰も心当たりないなら、カード会社に問い合わせると調査してくれますよ😌
ただ、その場合はカード利用を停止して、作り直す必要がありますが💦
「お金・保険」に関する質問
育休後 復職せずに産休 現在、1歳9ヶ月の子の育休取得中で保育園はずっと待機児童です。 そして2人目を妊娠しており、ちょうど1人目の育休手当が終わった2ヶ月半後に出産予定日です。 勤務先と相談をして、仮にいま保…
育休手当いつ入るんでしょうか?🥹 1月末に出産してます。 なので育休は3月中旬から下旬くらい開始だったのかなーと思ってます🥹 産休手当はそこそこ早めに入ったんですが、育休手当はいつになるんでしょうか🥹 偶数月と聞…
クレジットカードがない為 車税を分割にできないのが痛い😓 今の世の中、クレジットが多いので 車税は皆さん、クレジットですか? 現金で払う人なんかいるのかなー! 期日までに払いますか? それともしばらくたってから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント