※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人との喧嘩について悩んでいます。友人がバツ2の男性と付き合おうとして反対した結果、連絡が途絶えました。私から連絡すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

友人関係での悩みです。
皆さんだったら、どうするかアドバイスくださぃ
半年前に中学からの同級生(40歳、独身)と喧嘩になりました。
必ず月に1~2回は会っていて、私の子供もなついていました。

喧嘩の内容は、ある時、友人に紹介話がありました。
その、男性はバツ2でした。
紹介話があってから1週間後に連絡取ると、
好きかどうかはわからないけど、付き合おいかな?と言ったので私が「止めなよ~」って言って怒り喧嘩になりました。

友人の今までの彼氏をみるとヤバい人ばっかりで、もう、40歳なんだから、真剣に将来を考えられる人と付き合ってほしいと思いました。
職場で知り合った60歳の彼氏とか、元ヤ○○の妻子持ちなど・・・・

一週間の間に、そのバツ2の方とつき合ってるようなやり取りをしてて、付き合ってみたら好きになるかも?といってました。

私は、バツ2で引っかかってましたが、もし、バツ2だけど会った瞬時ビビッときた‼️‼️とか、めっちゃ好きになった‼️一目惚れした‼️‼️‼️とかだったら、バツ2でも全力で応援してたと思います。

その喧嘩をした三日後に遊ぶ約束をしてましたが、友人関友達から、「遊びたくない」とラインがきて最後になりました。
もちろん、謝り遊ぼうとLINEしましたが、返事なしでした。😵😵

友達は仲がいい時でも、遊ぼうとかの連絡してこない子です。

私も、連絡しようかな?と思っても、私悪い?のかな?と、思ってしまいます。

皆さんだったら連絡しますか??😵💦⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

返事なしならそのままでいいと思います!!