にゃんず🐈⬛
同じタイプです😩!!
もう咳か鼻水の時点ですぐ病院行って薬もらってあとは熱が出ない事をひたすら祈ってます😇笑
にゃんず🐈⬛
同じタイプです😩!!
もう咳か鼻水の時点ですぐ病院行って薬もらってあとは熱が出ない事をひたすら祈ってます😇笑
「幼稚園」に関する質問
アドバイスいただきたいです🙇♀️ 人生で初めてできたママ友さんがいて、支援センターのイベント等に一緒にちょこちょこ遊びに行ったりしています。 希望している幼稚園が一緒ということもあり、今度見学に行くことになり…
ご近所に放置子がいます。 小1の女の子なのですが休みの日になると遊ぶ人を求めて家の前をウロウロしています😅 親の姿はなく、いつも1人です。 うちの子がその子と幼稚園が同じだったため面識があるので一緒に遊びたがる…
年長の娘のお友達との関わり方が心配です。 基本的に優しくて思いやりのある子ではあるのですが、相手の気持ちを考えることが欠けている気がします。 お友達が使っている物を「貸して!」と相手の返事を待たずに勝手にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント