子育て・グッズ 幼稚園年少の次女が風邪をひきました。毎回なのですが風邪の進行がすご… 幼稚園年少の次女が風邪をひきました。 毎回なのですが風邪の進行がすごくゆっくりで、 1日目 空咳 2日目 痰が混じった咳 3日目 激しい咳、鼻水、微熱 4日目 高熱 という流れを辿ります💦 長女はいきなり発熱→咳鼻水という流れで3日目には治って元気になるのですが、これは免疫力の違いなんでしょうか? 毎回進行が遅い上に、結局悪化するので、休ませる回数も多くなります💦 最終更新:5月16日 お気に入り 幼稚園 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント にゃんず🐈⬛ 同じタイプです😩!! もう咳か鼻水の時点ですぐ病院行って薬もらってあとは熱が出ない事をひたすら祈ってます😇笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント