※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
子育て・グッズ

眠過ぎて子どもの看病ができません…批判的なコメントは受け付けてません…

眠過ぎて子どもの看病ができません…

批判的なコメントは受け付けてません🙇🏻‍♂️

ひどいことをてしているのは重々承知してます。

子どもが中耳炎による鼻水・鼻づまりで昨日一昨日と何度も泣いて起きてくるため、夜全く寝れず…

また昼寝も寝れないようなので私の寝る時間が全然ありません。

熱はないためめちゃくちゃ元気なのですが、機嫌を損ねるとギャン泣き、ご飯もいつも以上に食べません。

昨日なんて2時間寝たか寝てないかくらいの睡眠時間のため、今めちゃくちゃ眠いです。

甘えん坊なのでテレビやYouTube見せても一緒に見てなきゃいけません。
機嫌よく遊んでるからと横になれば、髪を鷲掴みにされ起こされます。

本当に寝れなくて限界なのですが、こういう時皆さんどうやってやり過ごしてますか?

コメント

みみ

隙を見て寝ます
YouTube寝転がってみようか〜って、この後ろに寝転がり寝てます笑

• azu

azu

YouTube見てくれずギャン泣きで髪ワシ詰みにされます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!全然酷くないですよ🥺看病お疲れ様です!
私も子供を腕枕するようにして後ろ側にゴロンとしてYouTubeみせます!

• azu

azu

YouTube見てくれずギャン泣きで髪ワシ詰みされ起こされます😭

• 2時間前