子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。夜は時間を意識しているのですが、日中… もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 夜は時間を意識しているのですが、日中は寝たい時に寝かせてという感じですミルクの時間も睡眠時間もバラバラです。大体の活動時間を正した方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 睡眠時間 体 そらとぅーん(生後1ヶ月) コメント ままり🔰 まだ小さいですし、寝たい時に寝たせて で良いと思います!🙆✨ うちの娘も全部の時間バラバラでした! 3時間前 そらとぅーん ですよね!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらとぅーん
ですよね!ありがとうございます!