ママリ🔰
新生児のころから生後5ヶ月現在まで、ずーっとトータル10〜15時間です!日によってバラバラです笑
計算するのはとにかく寝ている時間全てです。
はじめてのママリ🔰
アプリで管理してたので、アプリは0時スタートで計算されてましたよ
ママリ🔰
新生児のころから生後5ヶ月現在まで、ずーっとトータル10〜15時間です!日によってバラバラです笑
計算するのはとにかく寝ている時間全てです。
はじめてのママリ🔰
アプリで管理してたので、アプリは0時スタートで計算されてましたよ
「夕寝」に関する質問
母親って、赤ちゃんが「ぁあ眠くて大泣きしてるんだ、これは寝かそう」とか分かるじゃないですか。パパがそういう時に無理にあそぼうとしたりあやそうとしたりするのイライラしません?朝寝昼寝夕寝のリズム整ってきて眠…
金曜日の夕寝みなさんならどうしますか?出先です 今日は幼稚園を休んで家族で動物園へ行きました 沢山遊んで今帰り道なのですが 下の子が18時、上の子が18時15分くらいに寝ちゃいました 今は夫がトイレでパーキング🅿️に…
毎日朝3時半から4時半にかけて起きる7ヶ月の我が子。ミルク飲んでその後寝てはくれますが、早い⤵️なかなか夜どおし寝てはくれません⤵️ 就寝は18時から18時30分なのですが、早いでしょうか。夕寝をして少し遅くしたら起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント