※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園行き始めてから毎週毎週病院にかかっていて、ほんとに嫌になりま…

保育園行き始めてから毎週毎週病院にかかっていて、ほんとに嫌になります。
下の子もつれて行かないといけないし、本人は本人で言うこと聞かなくてイヤイヤでついでにあれこれ買う言われるし、病院の先生や看護師にもなんか嫌な感じで対応されてる気がするし、保育園行かないから1日2人を見なきゃいけないワンオペもしんどいし……
同じ様な経験の方いませんか??
心が辛いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜毎月受診、小児科、耳鼻科。
中耳炎判明して毎週通ってます😓
泣き叫んで大暴れなので憂鬱です。
明日も受診予定💦小児科の看護師態度悪いおばさんに会いたくないなって今からそれも憂鬱です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科と耳鼻科両方は大変ですね。やはり、まだ抵抗もあってしんどいですよね。やっぱりありますよね……🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも毎月毎月熱出して、仕事も十分に行けず辛かった時期ありました😭
R1ヨーグルト毎朝食べさせるようになって免疫ついてきたのか熱出さなくなりました!出る時は出ますが😂
試してみてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事も絡んでくると余計しんどいですよね……R1ヨーグルト効くのですか❕いつから食べ始めていつ頃効果で始めましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳までほぼ毎月と言っていいほど熱出してて、1ヶ月試しに毎朝食べさせ始めたら次の月は熱出しませんでした!
    R1高いので今は大事な予定とか旅行がある1ヶ月前とかに食べさせてます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど(´・ω・`)継続は力なりですね

• 4時間前