※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タイミングが合わない相手って縁がないのでしょうか…?マッチングアプリ…

タイミングが合わない相手って縁がないのでしょうか…?
マッチングアプリで知り合い、1ヶ月ほどやり取りしている男性がいます!

やり取りを始めて2週間くらいに会う約束をしました!
が、直前で相手の体調不良でなくなりました…
そこからまたしばらくして約束してたのですが、相手の都合でまたなくなりました😭
どう見てもフェードアウト説が濃厚だと思いますが、会いたいとは言ってくれて返信はきます…
2回とも相手から断られたので、こちらから新しい日程を提案するのも悩んでしまいます💦

今回は相手とのタイミングが合わないだけと仮定した場合、
今後もすれ違いが起こると思いますか??
正直話しやすく、LINEが苦ではないので急いで会いたい訳では無いのですが、恋愛というより友達のようになってしまうなら私から切り上げるべきですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら、次いきます。
社交辞令とキープ止まりに思われてる感じしますし…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    相手から代わりの日程を提案されなければ確実にキープですよね😂

アプリでいろいろな人とやり取りをして疲れたのと、一番自然体で話せたので会ってはみたかったのですが…
    やはり縁が無いってことですね😌

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

本当に会いたいなら、
2回あちらの都合でキャンセルになってるのなら
すぐあちらから次の予定を立てるかなと思いますが…
忙しい方なのでしょうか?

切り上げなくてもいいとは思いますが
他も探します☺️