妊娠・出産 はぁ..寝れない。娘と旦那が寝ている今は1人タイムですが、朝からさっき… はぁ..寝れない。 娘と旦那が寝ている今は1人タイムですが、朝からさっきまで娘の寝かしつけに悪戦苦闘してました。 いつものことですが..😅 つわりもひどいから眠れないこともありますが、日付が変わった今日は前に受けたNIPTの結果がわかるので気になってなかなか眠れないです。 この日までもやもや、ソワソワしてました。 朝一の診察ですが、早く結果を知りたくて落ち着けません😂😂😂😂😂 陰性でありますように.. 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ 眠れない 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 同じく寝れません😇 寝れる時に限って眠くなくて寝れない時に限って眠いんですよね…ブラジルにでも行きたい気分です。 悩みで寝れないの本当によくわかります そわそわしますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント