子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの男の子です👶今日初めてヨーグルトを食べました。… 7ヶ月になったばかりの男の子です👶 今日初めてヨーグルトを食べました。 小さじ2分の1くらいです。 最近うんちが固まりつつあったのですが、ヨーグルトを食べたあとに出たうんちがベチョベチョでした。 ヨーグルトの影響なのか、たまたまなのか⋯。 出たのは1回です。 また食べさせてみても大丈夫だとおもいますか? それとも少し時間を置いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 男の子 夫 うんち ヨーグルト みみ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント