コメント

あさ
わたしも掃除料理大嫌いです🍳
子供も2人なる予定で笑
1人目でこんなイライラしてるのに2人目望んだのに母親向いてないなぁ
下手だなぁって毎日思ってます笑
子供ももちろん可愛いけど
イライラしちゃいますもんね!

はじめてのママリ🔰
ママ友いたほうがいいのか分かりませんが、私もほとんどいないです。気楽です。家事はにがてで料理も外食が好きです。頼れる実母はいないので羨ましいです😊向いてないなぁくらいに思えるほうが冷静に対処出来るのかもと思ったりです。向いてる!って思うと、理想と違ったらダメージ受けそうで。何言ってるか分からなくなりましたが、子どもが可愛い事が1番ですよね☺️お子さんもママ大好きだと思います💖毎日かけがえのない日々ですよね🌱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前向きなお言葉に元気が出ました😌✨
私はもっと頼れる先があることに感謝しないといけないですね🙇🏻♀️
おおらかにかけがえのない日々を楽しもうと思います😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
後追いされるだけでいらいらすることあります😂
私自身は4人兄弟で双子の弟いますが、母はあまり怒らず自由な感じでした。手作りピザとかみんなで作ったりBBQしたり、楽しいかった思い出です。
私も母親は向いてないですが、休みの時は家族で楽しめたらなと思います。
自分のペースが一番ですよね🍀- 5時間前

ママリ
私も3人になる予定の母ですが、
怒りの沸点低くてしょっちゅうイライラしてますし、
コミュ症すぎてママ友ゼロ、
幼稚園の後の公園とかも幼稚園の人がいるところを避けて別の公園行ったり🤣全然参加せずです😣
本当にダメ母だなと感じます💦
挙句実家にも頼りまくりです!笑
ままりさんの投稿を見て、
私も少しずつ頑張るかと共感しちゃいました✨
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです🥹
本当自分のダメダメ具合に凹む日もありますが😂毎日生かしてるだけ偉い!って前向きに考えたいです🤣💪
妊婦さんお身体大切にしてくださいね🤍- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ママだって人間ですもんね!!
ついついイライラして怒りすぎたな…って反省する毎日です🥲
妊婦さんお身体大切にしてくださいね〜🤍
あさ
人間ですものーそりゃイライラしますよ!逆にイライラしない人見てみたいです笑
わかります😭
ありがとうございます😊