コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月ちょっと前に歩き出して、今はもうスタスタと歩いてます😅

ママリ
長女が8ヶ月の時にはすでに歩いてました😊✋ハイハイ期があまりなくて、、、
しかし次男はやっとずり這いしました😭🌸
-
ぱぴこ
8か月は早いですね!!😳😳けどそのパターンもあるんですねー!そして兄弟でも違うんですね😂もはや生まれつきの能力なのか🤔
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイなどしていて、周りからは8ヶ月くらいで歩くんじゃないか?と言われていましたが、1歳1ヶ月現在、歩いておりません😅笑 2.3歩よちよちしつつ、主にはハイハイです😆
そのまま早めに歩いた友人もいましたが、うちはそうではなかったです😂
-
ぱぴこ
なるほどー、ハイハイが好きなんですかね??ハイハイが長いパターンもあるんですね😂😂それはそれで可愛いです😀
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンのようです😂
ハイハイ姿も可愛いですよね☺- 6時間前
-
ぱぴこ
ですねー!😆なので、成長早いのは嬉しいことだけど、歩いちゃうとハイハイ見れなくなるのもなんかさみしくて、人並みに成長してくれてもいいのに、と複雑な気持ちです😂😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
2人とも7ヶ月でつかまり立ち伝い歩きしてました!
でも歩き出しは上の子は10ヶ月と早めでしたが、下の子は1歳過ぎてからでした😊
-
ぱぴこ
やはり、兄弟間でも違うんですねー!つかまり立ちまではスイスイ行けても、歩くまではハードルが高いのかな😂推測できないところですね😂😂
- 6時間前

てんまま
長男は5ヶ月でつかまり立ちして、10ヶ月で歩いていました(^^)
1歳のころにはちょっと小走りで、周りにもかなり驚かれましが。
次男は、1ヶ月で寝返りして恐ろしかったですが、その後は意外と普通で歩いたのも11カ月でした(^^)
ぱぴこ
おー一歳ちょうどでスタスタなんですねー!すごい!🙄🙄あり得ることなんですね!🤣