仕事の人にLINEを教えるタイミングを逃し、歓迎会の話も進まなかったことに悩んでいます。気を使いすぎて疲れていますが、相手に冷たく思われているのではないかと心配です。
仕事のことについて相談させてください🥲
仕事の人にLINE教えてと言われてから、仕事が忙しく、終わったらすぐ子供迎えに行くので教える暇なく。
しばらくたって、教えてないのが申し訳なくなって、帰り際にすみません💦ってなってまた来週ねみたいになったんですが。そんな雰囲気にもならなくて、結局教えず今に至ります。
何人かで歓迎会もしよと言ってくださって、週末か土日休みの日と話がありましたが。ありがとうございます🥹主人が土日仕事もあるので、主人が休みなら行けるんですが💦主人に聞いてみないと分からないです💦すみません💦みたいな話をしたんですが。結局話にでず、なくなった感じです💦
私なんかめっちゃ感じ悪いですかね💦
ほのかに冷たくされてるような気がして💦💦
でも、ママ友でも気を使いすぎて疲れるのに💦
LINE交換したら、仕事の人もプライベートに会ったりLINEは考えるだけで疲れすぎます😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うーん、結局土日の歓迎会は行けないと思いますし、帰宅後や土日にライン来ても返信する時間が勿体ないですし
もういいんではないですか?😅
コメント