旦那が風俗サイトを毎日見ているようです。上の娘が生まれてすぐ風俗の…
旦那が風俗サイトを毎日見ているようです。
上の娘が生まれてすぐ
風俗の女の人と連絡とってるのが判明。
その女の人とは終わったものの
その後も風俗サイトをみては
写メ日記や出勤情報、料金、クーポンなど
みています。
時間もお金もないので実際に行くことは
今のところないのですが、
逆に時間とお金があれば行くと思います。
再構築を選んで2人目も生まれて
マイホームもたてて
幸せに過ごしていたのですが、、
携帯を先週に変えて前の携帯を使って
子供に動画を見せようと開いたところ
今の旦那が使っている携帯と同期されていて発覚しました。
はぁ、まだ見てんだァと。。
AVだけにしといてくれよ、、、
明日からGWだし家にいるし。
病気ですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
snsの素人系を探されるよりマシですね、、
モヤモヤはすると思いますが💦

はじめてのママリ
病気ですね、、、
そういう頭の人は治らないかと、、、
-
はじめてのママリ🔰
病気ですよね、、、
気持ち悪すぎます😅- 10時間前

はじめてのママリ🔰
うちも風俗店に行っていて、私が生理的に無理なので大喧嘩&そういう人とは行為できないとブチ切れたらAVだけにしてくれてます。
本当に嫌だということを真剣に伝えた方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
前に伝えたんですがやっぱり治らないのでしょうね😅
もう一度伝えたいけどなんて伝えたらいいかもわかりません💦- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の中では風俗の方との連絡も不倫の中に入る、とキツく言ってもダメですかね?💦
うちはなぜ行くのか何度も何度も詰問して、普通じゃないプレイに興味があるということだったのでお店には行かないことを条件にそういうジャンルのAVを見ることは仕方なく許してます😖- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回は連絡をとってる訳ではいし行ってる形跡もないのですが、ただ毎日サイトを見ているって感じなんです😭😭
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
今回、赤ちゃんにうっかり見せてしまいそうになったということなので、
見るなら絶対わからないようにやってとお願いしつつ、本当に本当に嫌な気持ちと再度伝えてみるのはどうでしょうか🥺- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
こういうことがあると黙っていられない性格ですぐ問い詰めてしまうのですが。。
明日娘の誕生日会でGWにもなって休みなので家にもいます💦
親戚も来るのでGW明けにでも話してみようかなぁ。😭- 10時間前

はじめてのママリ🔰
もう趣向が普通の人も違うので全く分からない世界ですよね。。
そういうタイプの方は規制すればするほど良くない気もするし、でも奥様としては居心地いいことではないし。。
たぶんそれはあまり治らない気もします😖気の済むまで見て見ぬふりをするかどうかですね、、。
それ以外のことで旦那様に不満がないのであれば、私ならそのままにすると思います。
『そういうタイプの男性』なんだと思います。小さい子が趣味な人もいれば、怪しいプレイが好きな人もいるように、、😅
はじめてのママリ🔰
なんのために見ているのでしょうか?女の私には全く理解できなくて。しかも毎日っぽくて😅