旦那に誘われてうざいですとかの投稿見る度に贅沢な悩みだなと思ってし…
旦那に誘われてうざいですとかの投稿見る度に贅沢な悩みだなと思ってしまう
完全にレスではないけど、もうほぼレスみたいなもんで
私からしか誘わないし誘ってもやるのなんて10回に1回ぐらいだし、その1回もめっちゃ嫌々だし。
私に魅力がないんだろうなあ、苦しいな
明日やるって言われたから!と楽しみしてても結局いざその時になると何かしら理由つけてやらないか、やったとしても前戯の途中で寝出す。
バカみたいだな、ひとりで楽しみにして一人で悲しんで。私哀れすぎて笑える。
私あと何回この気持ちになるんだろう
諦めればいいだけの話だよねもうそういう事はないものだと割り切って過ごせばいい話なのはわかってるけど。
旦那から私へ向けられる欲がないって言うのが嫌な程わかるから、苦しくて悲しくてムカつく。
頭がおかしくなりそうなぐらい、イライラするし酷い孤独感。
ずっと心が寂しい、つらいな
- はじめてのママリ🔰
まま
私はどっちの経験もあるのでその辛さわかります。
女としてすごく寂しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私どっちのパターンも経験したことあるのですが…
めちゃくちゃ性欲強くて毎晩のように誘ってくる彼氏(結婚前の出来事)
vs
性欲少なくて月1あればいいかな〜の旦那(産後はもっと減りました!)
結論どっちも嫌でした笑
毎晩のように求められると、もう寝たいしんどいうざいこっちは性欲満たす道具じゃねーよとなるし
中々求めてもらえないと、魅力ないのかなぁ、愛を感じたいなぁ、寂しいなぁ、
と思うし…
無い物ねだり!!!だと思います!
そして相手の性欲次第!
稀に夫婦の思いやりとしてほどよく行為してる神旦那様もいると思いますし!
ママリさんの魅力云々の話ではないと思います!!
コメント