新居に引っ越し中の女性が、洗濯機がアパートにあるため、一人で洗濯をしに行くことに不安を感じています。子供のお漏らしで洗濯物が多く、コインランドリーにも行く必要があります。洗濯が終わるまでの時間を一緒に過ごしてほしいと求めています。
今一軒家に引っ越し中です。
冷蔵庫は新品を買ったので新居にあるので子供と旦那は新居で今寝てますが、洗濯機がまだアパートにある…
子供がお漏らししてシーツも服も毛布も洗濯しなきゃなので寝かしつけ終わらせてこの時間に1人でアパートにきて洗濯…
私怖がりなので1人なの怖い😭しかし洗濯しないわけにはいかない…なんなら終わったら今度はコインランドリーに行かなきゃならない…
つらい…
あと洗濯2回…残り40分…どなたか相手してくださいー😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越し中でただでさえ大変な中、こんな時に限って、しかも明日は月曜日という、、、おつかれさまです🥹
わたしでもこんな時間に洗濯するのは怖いです🥲
アパートにはテレビありますか?💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
そうなんです😭
今日は雨だったので中々乾きづらいことに大物の洗濯物出てしょんぼりしてました😭あと25分なので震えながら待ってます💦
専業主婦なのが救いですが、この後にコインランドリー行くの怖いし、嫌になってます😞
はじめてのママリ🔰
この時間のテレビ怖くて見てないんです😭💦