ままり
嫌すぎます😭
気持ちを伝えてみても良いと思います💦

ママリ
我が家もかなりのシスコンです。。
義姉が県外なのですが、義姉がこちらに泊まりにくる!新幹線止まる駅まで送り迎えは必須。
せっかく来てくれたんだから義姉と2人で観光案内かねてご飯食べてくる!
と、こんな感じですね。。
ままり
嫌すぎます😭
気持ちを伝えてみても良いと思います💦
ママリ
我が家もかなりのシスコンです。。
義姉が県外なのですが、義姉がこちらに泊まりにくる!新幹線止まる駅まで送り迎えは必須。
せっかく来てくれたんだから義姉と2人で観光案内かねてご飯食べてくる!
と、こんな感じですね。。
「家族」に関する質問
率直な疑問で、色んな方の考えを知りたいです! ※子供が小学生の場合です。 ●お母さん方は一人でお出かけしますか? (例えば行きたいライブ、コンサートや友達と旅行など。) ●夜の時間のお出かけしますか? (子供が寝…
家とか家族でお出かけしてるとお漏らしとかしないのに幼稚園でだけお漏らしするのって心因性のお漏らしだと家庭に原因があるのでしょうか🥲 ここ3-4日連続で年長の長男が幼稚園でだけ何度もお漏らしします。。
お子さんが保育園に通われている方は、誕生日が平日の場合仕事お休みして家族でお祝いしますか?🍰 まだ平日の誕生日を迎えたことがなく、ママ友もいないので皆さんどうされているか知る術がなく⋯今後の参考にさせてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント