ままり
嫌すぎます😭
気持ちを伝えてみても良いと思います💦

ママリ
我が家もかなりのシスコンです。。
義姉が県外なのですが、義姉がこちらに泊まりにくる!新幹線止まる駅まで送り迎えは必須。
せっかく来てくれたんだから義姉と2人で観光案内かねてご飯食べてくる!
と、こんな感じですね。。
ままり
嫌すぎます😭
気持ちを伝えてみても良いと思います💦
ママリ
我が家もかなりのシスコンです。。
義姉が県外なのですが、義姉がこちらに泊まりにくる!新幹線止まる駅まで送り迎えは必須。
せっかく来てくれたんだから義姉と2人で観光案内かねてご飯食べてくる!
と、こんな感じですね。。
「家族」に関する質問
2週間前に家族がコロナになった友達に会おうと言われたんですが、(友達は伝染らなかったか、無症状)皆さんならいつ頃から会いますか? 今妊娠中ですし本当に感染りたくありません😓
今度ママ友の家にお邪魔する予定なのですが 家族で食べられる手土産を考えています。 子ども2人の4人家族で、卵アレルギーの子が1人居て 卵単体でなければ食べられる(パンやケーキに入っている量はOK)との事なのですが …
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント