ママリ
我が家もかなりのシスコンです。。
義姉が県外なのですが、義姉がこちらに泊まりにくる!新幹線止まる駅まで送り迎えは必須。
せっかく来てくれたんだから義姉と2人で観光案内かねてご飯食べてくる!
と、こんな感じですね。。
ままり
嫌すぎます😭
気持ちを伝えてみても良いと思います💦
ママリ
我が家もかなりのシスコンです。。
義姉が県外なのですが、義姉がこちらに泊まりにくる!新幹線止まる駅まで送り迎えは必須。
せっかく来てくれたんだから義姉と2人で観光案内かねてご飯食べてくる!
と、こんな感じですね。。
ままり
嫌すぎます😭
気持ちを伝えてみても良いと思います💦
「家族」に関する質問
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
もうげんなりです、、 私が感覚おかしいんかな🫠 何だか切ないです😮💨 旦那の育休が今月まで終わるので、 あさって義母に下の子を預けて、(上は保育園) 久しぶりに夫婦2人でランチに行くことになっていました。 誘っ…
皆さんなら、正規として働き続けるかパートになるか、どちらを選ばれますか…? 現在、公務員保育士の正規として働いています。 2年間の育休中で、来年4月に復職予定です。 夫はかなりバリバリ働きたい人で、出世街道…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント