コメント
は🔰
無しすぎます…
初産でもいつ産まれるか分かりませんし、後期に泊まりがけとは?ってなります😮💨
お酒なんていつでも飲めんだろと私だったら言ってしまうと思います…
は🔰
無しすぎます…
初産でもいつ産まれるか分かりませんし、後期に泊まりがけとは?ってなります😮💨
お酒なんていつでも飲めんだろと私だったら言ってしまうと思います…
「旦那」に関する質問
看護師さんや医療関係の方いませんか?🥲 旦那が昨日から、 * 右腹部痛が続いている * 今熱37.7℃まで上がってきた 昨日の夕方の検査 * 白血球 13,000 * CRP 6.5 * CTはまだ受けていない 虫垂炎の可能性ってあるんですかね?
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
36w初産です。質問っていうか愚痴になるのですが吐き出します… 計画無痛分娩です。 次の検診で確定するが、10/9が入院日になるかもと言われました。 旦那に共有したところ、旦那は、予定日である10/23に生まれるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
は🔰
優しすぎますよーー😭😭
そんな、友達?しばらく帰ってこれない??こちとら一生に数回あるかの出産ですよね😠??ってなります笑
私だったら合わせて義実家の神経も疑います💭
はじめてのママリ🔰
友達がしばらく帰ってこれないからと言われてしまったのと、義両親も一緒に飲む事でとても断りにくい状況になってしまいました💦
義実家も車で1時間以上かかる場所ですし😭
断ると義両親からの印象も下がるのではと不安で…
はじめてのママリ🔰
優しすぎますか!?🥺
私も義両親疑いました…
お母さん達も友達も私が妊娠中だから大丈夫かな?と心配してたらしい(旦那が言うには)ですけど、だったら飲むか…?となりました🥵