※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の飲み会が多く、帰宅時間が遅いことに悩んでいます。子育てを一人でこなすのが大変で、過去にも喧嘩が多かったです。皆さんはどう思いますか。

今週は主人が3回飲み会、しかも月曜日は家に帰って来ませんでした。終電逃したからホテルに泊まったと言われました。女?とも思いました。日中ワンオペでやっと寝たーと思っても夜中どちらか泣いてどっちも起きたりでそれを1人で対応するのと2人で対応するのでは訳が違います。でも今日もこの時間になっても音沙汰なし、過去も飲み会の多さや帰る時間で何度も喧嘩してるんですけど。皆さん怒らないですか?もう言うことに疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

週に3回も行っててしかも帰ってこない日があるなんて信じられません🙁
独身じゃないんだから!しかも子供小さいのに!!

はじめてのママリ🔰

絶対怒ります。何度も繰り返されると、本気で聞いてくれないんだなってどんどん絶望していきますよね。

赤ちゃんがいるのに飲み歩いて、ホテルに泊まったとかおかしいですよね。浮気の可能性があるならなにも言わず証拠掴んだ方が良さそうですね!

🐣

怒りますね。
泊まりは女性関係疑ってもおかしくないですね💦