はじめてのママリ🔰
よくあります😇喧嘩の内容が些細なら、子供起きたら子供が話しかけてくるしケロッと普通に過ごしてます😂イライラ後を引きずりますよね、子供に助けられてますw

りんご
推しの動画を見たり、趣味をしたりしてます🥰
はじめてのママリ🔰
よくあります😇喧嘩の内容が些細なら、子供起きたら子供が話しかけてくるしケロッと普通に過ごしてます😂イライラ後を引きずりますよね、子供に助けられてますw
りんご
推しの動画を見たり、趣味をしたりしてます🥰
「主人」に関する質問
転職直後の妊娠の発覚 現在二児の母をしております。 自分のステップアップの為、 3月に前職を退職、4月から現職場に入職致しました。 もともと主人が不妊症で妊娠しにくく、2人の子どもでも充分満足しておりました。 …
ハイツのお隣さんへのお礼何がいいと思いますか? 毎回顔を合わせる度に世間話したりする仲で、 前に私の子供が離乳食を終えたタイミングでお隣さんの下の子が離乳食始めようと思ってて〜と言ってたので、余っていたベビ…
お子さんがいる方、夫婦の営みについてよかったら教えてください💦 まだ1人目妊娠中なんですが、2人目欲しいなと思っています。できれば1人目産んで2年以内が理想です! で、2人目作るにあたって想像してたんですけど、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント