ストレス発散方法について教えてください。最近、主人と喧嘩をし、イライラが続いています。子供が起きた後、どのように過ごすべきでしょうか。
ストレス発散方法教えてください!
先程些細な事で主人と喧嘩しました。涙が出るほどイライラしました。子供はお昼寝中だったので激しく言い合いしました。今は別室で過ごしてます。
みなさんはイライラした時どのようにストレス発散してますか?また子供が起きた後どの様に過ごしますか?子供には喧嘩は見せたくないので何事もなかったかの様に過ごしたいのですがイライラが後を引きずってます…
- はじめてのママり🐰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月)
コメント
りんご
推しの動画を見たり、趣味をしたりしてます🥰
はじめてのママリ🔰
よくあります😇喧嘩の内容が些細なら、子供起きたら子供が話しかけてくるしケロッと普通に過ごしてます😂イライラ後を引きずりますよね、子供に助けられてますw
-
はじめてのママり🐰
そうですよね!先程違和感はあったんですが、今なんとか普通に過ごしてます。本当に子供に助けられてます😭笑 ありがたい🙏
- 8月3日
はじめてのママり🐰
推し!良いですね♪
昔は推しがいたのですが子供ができてコレと言って趣味や推しができておらず🤔 少し周りに目を向けるのもいいかもですね☺️