はじめてのママリ🔰
何度かありました!
実家にいったり、友達家族と過ごしたりしてもらい、子供たちも楽しそうでした😊
子供が小さいうちは大変の方が大きいかもですが、それくらい大きければ旦那さんゆっくりする時間取れるんじゃないかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
何度かありました!
実家にいったり、友達家族と過ごしたりしてもらい、子供たちも楽しそうでした😊
子供が小さいうちは大変の方が大きいかもですが、それくらい大きければ旦那さんゆっくりする時間取れるんじゃないかな?と思いました😊
「会社」に関する質問
シングルママさん、どんなお仕事していますか!? 私は5年前くらいに離婚し、そのタイミングで生命保険会社に入社しましたが3年働いて今年の5月末で退社しました。 理由はノルマに追われることへのストレスが原因です💦 …
◯日までに折り返し返事しますって言われて1回も向こうから連絡のない会社やばくないですか?😭 育休手当の申請がいつもより2ヶ月程遅れていて、今の状況を確認したいと電話したら今週中に折り返し連絡しますと言われて期…
旦那さんが建設業で(10人前後の小規模)の会社で 社長ではなく専務等の役職付きの方 正直旦那さんが好きでキャバクラ等には行って欲しくない! という方、やっぱりキャバクラ等OKしてますか? 役職ついてようが関係ない!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント