男性とのデートが決まった後、彼の返信が減少しました。彼の気持ちを引き寄せる方法について相談したいです。どうしたら良いでしょうか。
子供も結婚してもいませんがママリでお世話になります!
付き合ってはないい感じの男性と遊びに行くことになりました。(下ネタも身体目的な感じはしません)
お互い好意には気づいてますが、直接言ったことはありませんでした。
半年くらいずっとラインしてましたがその時は返信も早かったです!
その間5〜6回2人での遊びに誘われましたが、いつもタイミング悪く私が忙しくて中々遊ぶの難しくて断ってました。
流石に嫌われそうと思ったのでこの前初めて私からデートのお誘いと、本当はずっと2人で遊びたいと思ってた、◯◯くんの事気になると伝えた所
OK!◯日どう?と言われたのでその日に決まりました。
ですが、遊びの日程決まった途端に返信が2日に1回程度、多くて一日2回程度になりました。
インスタのストーリーは更新してます。
多分想いを伝えたからだと思ってるのですがこの場合はどうしたら向こうが振り向いてくれると思いますか?
私の事仮に都合のいい相手と思ってたとしても、また意識をを持ってもらう方法で考えているのは
◯日中々予定決まらないから予定入れちゃっても大丈夫?
と言おうと思ってます。
私的には釣った魚に餌やらない状態になってるのかなと思ってます。
なのでそう簡単に手に入らないことを伝えたいです。
彼からあそびに誘われて断ってた時は彼はすごく積極的でした。
どうでしょうか?
いいね!で
いいと思う!
と
やめたほうがいいと思う!
押してれると嬉しいです!
正直インスタ更新してるのに返信来ないのちょっとイラッとしてます。
他にいい方法あればコメントでも教えてください😂
まだ2人きりで遊んだことはないので彼自身を諦めたほうがいいなどとは思っていません!
よろしくお願いします🥺
- はな

はな
いいと思う!!!!!

はな
やめた方がいいと思う!
コメント