※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すよん
ココロ・悩み

最近、配信者に強く惹かれている女性がいます。個人的なやり取りはなく、配信中のコメントやオープンチャットでの交流のみですが、配信が始まるとソワソワしてしまうそうです。

※質問ではありません。

今年に入ってから通ってる配信者さんがいて、最近その人の事が好きすぎて意識しちゃってます。
普通に考えてやばいです…

個人的なやり取りは一切せず、サブスクに入ってるのみで、そこにあるオープンチャットでお話できたりするぐらい。あとは配信中にコメントを読んでくれるから、その中でやりとりするぐらいです。
過去投稿に顔出し動画を貼ってて、見た目は全く好みのタイプではないです。
ただ声が良すぎるのと、凄く丁寧な言葉で対応してくれるんですよね…

会った事もなければ個人的なやりとりなんか全然してないのに…

配信が始まる時間になればソワソワしてた。

コメント

はじめてのママリ🔰

深入りしないのであれば日常のトキメキとして楽しめば良いのでは🥺
つまり推し🥺

• すよん

すよん

私としては深入りするつもりは全くなくて、それこそ日々のときめきとして刺激を受けてる感覚なんですよね。
    こちらも家庭はあるし、旦那以外と関係持ちたいとかも思わないし…
    ただリスナーさんの1人から恋してるよって言われちゃって、人として間違った道を行くなら話は聞けないと言われてしまったので、完全に惚れてるって事になるのかなぁと疑問です💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接会えるように行動するとか、過剰な課金とかしないのであればイチファンの域を越えないと思いますよ😊
    所謂ガチ恋なのでは!

話は聞けない
    とは、リスナーさんに配信者さんのことを相談していて、その相談に乗れないと言われたと言う事ですか??

• 3時間前
  • すよん

すよん

オフ会とかがあれば行ってみたいなって思ってるぐらいで、それ以外はないです!課金も私が専業主婦なので、稼いだポイントからコインに換えてギフトを投げてるので、事実上0円です!笑
    ガチ恋と普通の恋愛ってどう違うんでしょう?

相談ではなく、その方も同じ配信者さんのファンで一リスナーなので、普通に仲良く話してただけでした。その人から「すよんちゃんは猛烈なファンだよ」って言われて、気持ちがダダ漏れで、勘がいいリスナーさんには気づかれてるって言われたぐらいです。
    ただ今後加熱していくようなら、そういう話は聞けないよって事かなぁと思います🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチ恋も普通の恋愛も感情は同じですが、ガチ恋は芸能人とかで手の届かない相手の場合に呼びます!

ガチ恋の何がいけないんでしょうね🥲
    節度を守って応援していけるなら問題ないと思うのですが…
    その聞けない、と言ってる方は同担拒否なのかもしれないですね🥺

• 2時間前
  • すよん

すよん

なるほど、配信者さんも手の届かない存在だからガチ恋になるんですね!

何と言いますか、私自身気になる存在ではあるけど旦那と離婚してまでその方を追いたいって気持ちは全くなくて、リスナーさんの中でもちょっと上の立ち位置にいられたらいいなって思ってるのと、迷惑かけたくないんですよね💦
    だからそれ以上の関係は求めるつもりないんですけどね…
    同担拒否というより、その方はシングルみたいで、理由は聞いてないけど多分曲がった事が嫌いな人みたいだから、私にも気をつけないと痛い目見るよって言いたかったのかなぁと😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛い目見るよって余計なお世話だわ🥲と私なら思ってしまいます笑
    大丈夫です。主さんは節度を守って配信を楽しめていると思いますよ🙆‍♀️

• 2時間前
  • すよん

すよん

ありがとうございます😭それならいいんですけど…
    正直なところ、意識してるって事は相手を気になる存在、恋愛対象として見てるって事なのかなって思い始めてからは、でも自分には旦那がいるし、この人を嫌いになった訳でもないし、一緒に居ても落ち着くから別れようなんて思ってないし、とか考えて、配信者さんとどうなりたいかなんて思ってもなくて、ただ私を覚えててもらえたらなぁとか、サブスクメンバーの中でも印象に残っててくれたらいいなぁとかしか思わないので、ガチで好きって気持ちとは違うと思ってたんです💦
    だから気づかない振りしてたけど、周りから言われたのは初めてだったのでかなり戸惑ってしまって🥺
    節度が守れてるなら、まだ安心です😭

• 2時間前