アコムから会社に電話かかってくるのは返済催促の電話ですか?在籍確認な…
アコムから会社に電話かかってくるのは返済催促の電話ですか?
在籍確認なら電話代わってくださいとは言わないですかね🤔
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
まろん
総務にいたころ在籍確認を受けていました。従業員の在籍を伝えて終わりです。
アコムから会社に電話かかってくるのは返済催促の電話ですか?
在籍確認なら電話代わってくださいとは言わないですかね🤔
まろん
総務にいたころ在籍確認を受けていました。従業員の在籍を伝えて終わりです。
「お金・保険」に関する質問
新車を買うと周りから何か言われたことある人いますか? 私は、今使ってる車が11年経ったので、子供も2人増えたし、乗り換えようと新車を買う予定です。 旦那が職場の人に言ったらしく、えー?大丈夫? 新車買っても意味…
生後17日の息子を育てている専業主婦です。 夫から生活費をもらってやりくりしてます。 以前から夫にやりくりのことで夫の妹さんと比較されてつらいです。 夫婦間で話し合うことなのに、妹さんの家庭を持ち出してくるのが…
学歴や学力が全てではないとは思うけど親としては偏差値高いトップ校に合格して欲しいと思ってしまいます。 国家資格や士業など名のある職業に就いてくれたらなと望んでしまいます。 そのためにお金もかけてやりたいと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
普通そうですよね🙇♀️わたしも会社側の人間なのですが、いつもは名前聞かれて終わりぐらいなのに電話代わってと言われたので???と思いました、電話番号は調べたらアコムだったので催促だったのかなと🤔