コメント

はじめてのママリ🔰
仮に離婚した!とか何かしらの不測事態に備えて
メモで
◯月◯日家の頭金として100万利用
と残しておきます。
メモ以外にもえんぴつで通帳にもわかるように書いておきます。笑
はじめてのママリ🔰
仮に離婚した!とか何かしらの不測事態に備えて
メモで
◯月◯日家の頭金として100万利用
と残しておきます。
メモ以外にもえんぴつで通帳にもわかるように書いておきます。笑
「お金」に関する質問
子供が1人いるシングルマザーです。 彼氏がいますが、私は借金もあり生活もギリギリなので メンズエステで働こうと思っていますが働くことを彼氏に伝えた方がいいでしょうか? 彼氏には日払いバイトをすると話してはい…
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
教員辞めたいな… 教員辞めて、自分の子たちの育児に専念したい。 まだ未満児、こんな可愛い時期今しかなくてあっという間に過ぎちゃうのに… 「ママお仕事行かないで」と泣かれる ママだって一緒にいたい なんのために働い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、わたしも万が一離婚した場合とかどうなるのかなと考えていました。
えんぴつで通帳、何かかわいいです✏️笑
はじめてのママリ🔰
借用書渡したら、
それが理由で不仲になりそうですし
メモでちゃんと残しておく位で大丈夫だと思います(笑)